Корма Акана и Ориджин

Интернет-магазин "ЛЮКСПЕТФУД" это прекрасная возможность порадовать ваших собачек и кошек. Мы предлагаем не только корма от известных производителей Акана и Ориджена, у нас вы сможете приобрести и мячики, наполнители, и еще много вещей для ваших любимцев даже не выходя из дома.

Интернет-магазин "ЛЮКСПЕТФУД" представляет Вашему выбору широкий ассортимент товаров для кошек и собак.

В интернет-магазине ЛЮКСПЕТФУД представлены товары для ваших любимцев от известных производителей: applaws, acana, orijen, timberwolf, artemis holistic pet food, bellomania, canidae, dutchiz, ecuphar, essential foods, К9 pet food, lillibed, mallucci, naturea pet food, enova , 1 tdc. Которые соответствуют самым высоким стандартам качества. Міжкімнатні двері Закарпаття

Собаки и кошки исключительно мясного рациона питания. Ученые специалисты задумались об этом и разработали корма ACANA и ORIJEN ,которие отличаются высоким содержанием животного белка, пониженным уровнем углеводов, а также полным отсутствием злаков.

Также у нас вы знайдеты корма фирмы Ориджен. Это сухие корма для животных премиум класса.

ORIJEN это низкоуглеводных высокопротеиновый корм, которие не содержит злаков в своем составе, что является прекрасным для питания котиков и собак.

Корм ORIJEN можно смело считать натуральным, вкусным и хорошим питанием, которое гарантирует Вашим воспитанникам долгую и здоровую жизнь, независимо от породы. Заказать товары у компании «ЛЮКСПЕТФУД  можно по телефону, или осуществив заказ в интернет-магазине. Второй способ лучше и гарантирует оперативность выполнения заказа.

Желаем вам приятных покупок!